您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

强大的新款8千瓦充电机

2019-11-19 15:36 性质:转载 作者:卢轶群 来源: 拓碧亚机电上海有限公司
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Micropower集团的产品系列迎来了新款8千瓦充电机。Micropower集团推出了一款新的三相充电机,该充电机针对高达8千瓦的容量进行了优化,适用于交流电压380-440V,...

Micropower集团的产品系列迎来了新款8千瓦充电机。

Micropower集团推出了一款新的三相充电机,该充电机针对高达8千瓦的容量进行了优化,适用于交流电压380-440V,二级电压范围从36V至80V。在ACCESS,LION和SHARP系列中都有新款8千瓦充电机。

瑞典Micropower集团在欧洲,美国和亚洲有9个公司。公司研发,生产和销售一系列完整而独特的最优化电池充电机和电源。我们的母公司Micropower AB坐落于韦克舍Vxj,同样也是大多数子公司所处地。公司创立于1984年,自初以企业家精神,质量意识,高客户关注度著称的核心价值观,也是我们一路秉承每天直至未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻